Осенний вечер

Я зажигаю свечи,
в этот осенний вечер,
А грусть в тумане притаилась за окном.
Налью вино в бокалы и выпьем мы с тобой
ещё за одну осень, которую мы прожили вдвоём.

И будут свечи догорать,
И грусть в тумане растворится,
И теплая твоя рука
на плечи мягко мне легла,
И был чудесный вечер,
И догорали тихо свечи.


Рецензии