Что мне тебе сегодня рассказать?

Что мне тебе сегодня рассказать?
Могу сказать, что я скучаю.
Что думала забыла я тебя
Но нет увы, опять скучаю
Я вышла замуж!
Да не за тебя!
Я вышла замуж за того, кто меня любит.
А может нет и я ошиблась.
Зря!
Я думала, что у меня великая победа.
Да я завидую однако, тоже зря!
Ведь все упущенно, и тряпочкой все смыто.
Мне тяжело, душа болит.
И Знаешь, кажется мне
Я запуталась немного.
Запуталась в себе, в своей душе.
И я не знаю, что мне хочется в итоге.
Я не хочу с ним жить и спать.
Я не хочу с ним строить что-то дальше.
Но знаешь, немогу и без него.
Мне больно и обидно отого.
Но что поделать я незнаю!
Мне в муках предлагаешь дальше жить.
Ну да, нельзя вернуть все то обратно.
И заново, но по другому жить!


Рецензии