Целуйте

Ликуйте со мной, ликуйте,
безудержность жизни любя.
Ревнуйте меня, ревнуйте,
в клочки разрывая себя.

Живите во мне, живите,
с надеждой на счастье и без.
Молите о мне, молите
беспечные глади небес.

Волнуйте меня, волнуйте,
до судорог в бёдрах всегда.
Рифмуйте меня, рифмуйте,
меж строк, прожигая года.

Прощайте меня, прощайте,
хоть сотни, хоть тысячи раз.
Ласкайте меня, ласкайте
кистями лазоревых глаз.

Болейте со мной, болейте,
закутавшись в плюшевый плед.
Жалейте меня, жалейте,
пусть веры в раскаянье нет.

Встречайте меня, встречайте,
в объятья кидайте скорей!
Скучайте по мне, скучайте
и плачте о мне у дверей.

Тоскуйте по мне, тоскуйте.
Впиваясь в напудренный лоб,
целуйте меня, целуйте,
пока не захлопнется гроб.


Рецензии