Огонёк души ветрам не задуть

Там, у берега широкой реки,
О высоком, спор ведут казаки.
Время нынешнее быстро летит.
Неустанно жизнь виски серебрит.

И с годами жизни суть, ты, поймёшь.
В каждом дне ответы, тоже, найдёшь.
Быть любимым важно здесь и сейчас.
Погружаясь в реки ласковых глаз.

Огонёк души ветрам не задуть.
Не жалей о том, чего не вернуть.
Дорог дальних пыль спокойно смахни.
И удаче, вновь, своей подмигни.

Солнце алое блеснёт на заре.
Скоро быть опять цветущей весне.
Снова воды вольный Дон разольёт.
И казак казачку к сердцу прижмёт.

Заиграет в крови сладкая хмель.
Ночь наполнит соловьиная трель.
Судьба новые мосты возведёт.
Счастье, радость и любовь вас найдёт.


Рецензии