Если встретишь меня

Если встретишь меня через несколько лет..

Я буду пустой, обезвреженный и почти что немой
С дырой вместо ребер размером с Юпитер
Запрятанной тенью, скользящей с толпой
Для холода зимнего тяжким магнитом

Ненавидь меня молча или яростью звонкой
Топай ногами о землю, хватай за рукав
Называй меня трусом, фальшивкой, называй как угодно
Но, прошу, не своди с меня своих глаз

Пусть твой взгляд своей нежностью спасёт прежних нас..


Рецензии