В Хэллоуин возникаешь из мрака

В Хэллоуин возникаешь из мрака.
Молнии вдруг прорезают всё небо.
Грозы не вовремя. Воют собаки
Там или волки? Не знать это мне бы...
Нам не дано снова здесь воплотиться .
Перегорел ты, потрескалась кожа,
Словно глазурь осыпается в пепел
Всё, что душе было жизни дороже.
Мрак не навечно. Все клетки сломаем.
Выйдем на площадь мы мрачной толпою.
Жизни или смерти больше желаем?
Солнце иль месяц горят над тобою.
Против сомнений за руку возьму я,
Крепко сожму, страха нет - это помни!
Сердцем всю кровь в твоё сердце волью я.
Это любовь. Так её и запомни.
Нечисть вся прочь, до души не добраться!
Вечно с тобой, мой единственный, буду.
А паукам и не надо стараться.
Мы в паутине, но всё-таки люди!

31.10.2021 год

На фото кадр из фильма "Эльвира - повелительница тьмы"

В главной роли Кассандра Петерсон.


Рецензии