Раньше мы с тобою говорили...

***
Раньше мы с тобою говорили
Ни о чём – как будто обо всём,
И со словом каждым наши крылья
Подрастали если мы вдвоём.

А сейчас, как будто бы немые,
Мы молчим, хоть есть о чем сказать
И минуты тянутся пустые,
И воруют нашу благодать...

И уходит не прощаясь время,
Ускользая будто бы песок,
Как же много пройдено не с теми
Уводивших в никуда дорог.

Позабыть бы ложные пути
И стезёй осмысленной идти...


Рецензии