Мне остались одни только буквы

Мне остались одни только буквы,
Да и те в рассыпную бегут.
Нет ни сил, ни желанья собраться-
Разорвать узел жизненных пут.

Может мне перестать распрямляться?
А с последней вечерней звездой
Дать пространству под кожу пробраться,
Но собрать свое слово "любовь".

Я усну сном безмерянно тесным,
Провалюсь в пустоту и замру,
Не, пугайся, ведь я не исчезну,
Я дождусь и с Тобой прорасту.

Но я знаю, что очень и очень
Долго ждать мне придется теперь,
Ибо Ты... затерялся,
Ибо Я... изменилася вновь.


Рецензии