В холодном доме тишина...

В холодном доме тишина,
Они давно уже чужие.
И он один,она одна.
Глаза у них,давно пустые.

   Холодный ветер в окна бьёт,
   Озноб идёт по старым стенам.
   Душа их больше не поет,
   Несёт их жизнь,к переменам.

Есть одиночество вдвоем,
Страшнее нет,поверьте чувства.
Жаль это поздно познаем,
На ветер бросив,чувства буйство.

   И остывает враз душа,
   Глаза тускнеют блеск теряя.
   Вдруг понимаем ни гроша,
   Не стоит жизнь,коль ей играя.

Мы жили время торопя,
Вокруг родных не замечая.
И мысль приходит,жизнь зря,
Прожили мы,ее теряя.

   Мы превратили свою жизнь,
   В привычку,просто незаметно.
   Себе твердя,не торопись,
   Ведь завтра будет,снов лето.

И жизнь наказывает нас,
Да нет мы сами в том виновны.
Не замечаем милых глаз,
Не уходя от фраз греховных.

   В горячке брошены слова,
   И через миг уже забыты.
   Но тухнут милые глаза,
   И отношения разбиты.

И жизнь теряет смысл вдруг,
Тускнеет солнце,небо меркнет.
Мы замыкаем сами круг.
Черту разлука,нами чертит.


Рецензии
Как страшно одиночество вдвоём !
Не дай Вам Бог познать такое.....

Спасибо Вам, за стихи, тронувшие душу .
Здоровья и радости Вам, Андрей .
С уважением .

Елена Козырь   31.10.2021 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Елена огромное...За Ваши теплые слова!!!

Андрей Базилевич   01.11.2021 17:58   Заявить о нарушении