Читая Губермана

Не критикуйте так жестоко
За то  что я , едрёна мать ,
Ворую Губермана строки...
Там , значит , есть что воровать.

Не осуждайте молодого ,
Оригинальность он хотел ,
Вместо штанов , ну что такого?
Он юбку бабушки надел.
Поёт певица с микрофоном ,
Нет голоса? Не в этом суть ,
Зато , под бисером зелёным ,
Видна немаленькая грудь.
Приснилось....Я стихи читаю ,
Зал замер...И дышать - не сметь ,
Но я совсем не понимаю
Что нужно на себя надеть?

П.С.
Врач говорил : Не больше малых доз ,
Я пил с утра? Не помню.... Эх , склероз....


Рецензии