Ночью осень

Покаряясь ночи лунной,
В хрустале её объят.
В поцелуи твоё бурном,
Я в объятья твои взят!

Тонко нежною рукою,
Ты погладишь и молчишь.
Мне с тобою дорогая,
Дорога и наша тишь!

Вечер тает незаметно,
Ветви тополя шумят,
Ветер шорохом стучится,
В окна нынче невпопад!

И вступает наше счастье,
Сладких слов любви накал.
Отойдут в дали несчастья,
Я тебя расцеловал!


Рецензии