Я думала, что права

По правде сказать, я думала, что права.
И верила в лучшее (кто дураков поймет?)
Кидала на угли истлевшие мокрые напрочь дрова,
Пыталась в морозы согреть на снегу коченеющий лед.
Бежать бы теперь не глядя, да только куда?
Такие дороги никто не придумал пока.
Насквозь моих пальцев бежит мне под ноги вода,
Болезненно так в голове, что поможет лишь сталь у виска.


Рецензии