Моей любимой подруге

О,ГРАФИНЯ ДЖУЛИЯ!ВЫ РОДИЛИСЬ НА ЮГЕ ИТАЛИИ В НЕАПОЛЕ И У ВАС ИЗЫСКАННЫЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ МАНЕРЫ! ВЫ ОЗАРИЛИ МЕНЯ СВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБОВЬЮ КРАСАВИЦЫ АРИСТОКРАТКИ И Я ЭТИМ ВСЕГДА БУДУ ГОРДИТЬСЯ И ВАМ  ПРЕДАН,КАК СИМВОЛУ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии