Сласти или страсти?

Сласти или страсти? Мир сошёл с ума...
Вместо лиц, повсюду, только черепа.
Зомби и вампиры... Наползает тьма...
Веселятся люди, потеряв себя.
Тыковки скривили, ухмыляясь, рот...
Веры не хватает... Отвернулся бог...
Сласти или страсти? Нет в душе тепла.
Сколько прокажённых... Как спасти себя?
31.10.2021


Рецензии