Для девочки, каждой, свой надобен принц!

Для девочки, каждой, свой надобен принц,
Чтоб каждый имел принцессу.
Чтоб книжки читая, жизни страниц,
Он, от ней, не имел завесу.

Чтоб к ней постучался, в снег или дождь,
Услышал, любимый и милый.
Тебя, я ждала, драгоценный мой вождь,
Весь мир, без тебя унылый.

И как то, открылась, весь мир на двоих,
Слиянье души и тела...
И все откровенья в исканьях своих,
Душа, чтобы тотчас запела...

И все, что бы в Боге, друга нашли,
Без всяких, кривляний и пьянок.
И в месте судьбою одною пошли,
Без всяких уставов и склянок.

А так, в разнобой и не секс, не вино,
Это только, разврат и томленье...
Это только прошедшего, злое кино,
Так немножко, на миг, потепленье?..

Это всё, так известно и странно  давно,
Как продуманно что то, довольно, смешно.
Если всё, зачерствело, банально в бревно,
Как жить, в этом мире, без жизни грешно!..


Рецензии