Опять об одиночестве

ОПЯТЬ ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ.

Опять об одиночестве,
Подруге нестареющей,
С осенью желтеющей,
Строка, её Высочество.

Привычка- одиночество,
С грустинкою спокойной,
И с мыслью беспокойной,
Глобальное пророчество.

Метанья в одиночестве,
Дыхание, сон и радость,
Но даже рядом гадость,
Недели в этом зодчестве.

Строка, её Высочество,
Как светофор дорожный,
Системой многосложной,
В обрат об одиночестве.

©..... #А_Морозов .....

31.10.2021г.


Рецензии