Одуряющая

Одуряющая жара
Белым саваном накрывает.
То, что ясно было вчера,
Жжёт и пережигает.

Так горит бенгальский огонь,
Словно молния в Финском заливе,
Как тоска, ностальгия в приливе.
И ты лучше её не тронь.
18.7.18


Рецензии