Рассвет. 109

Приятно видеть,
Над планетой
Цвет восходящий, золотой.
Сонливый мир,
Проснулся в свете,
Определяя, где Восток.
Стремятся чистые мгновения,
Вновь, прикоснуться к высоте,
Среди, прекрасной атмосферы,
Где солнце, светит на заре.

Объёмы цвета золотого,
Распределяются в среде.
Украсив таинством Духовным,
Волшебный свод, среди чудес.
Открыты светлые просторы,
В красивом, дивном веществе,
Из материи высокой,
Самых сказочных небес.

                31.10.21


Рецензии