Едет черная ночь да на черной карете

Едет черная ночь да на черной карете,
разлила черноту да на всем белом свете.
Забирая мечту в час безлунный на небо,
эти звезды в ночи словно крошечки хлеба.
Этим звездам в ночи с тобою я внемлю
щелки звезд на ветру освещают нам землю
И пульсируют в мира глазах до рассвета,
не хватает душе нашей ясного света.
И звенит тишина всеобъемлющей тенью.
И мешает весна по всему настроенью..


Рецензии