Ну, как?

Если кто-то спросит
тебя "ну как?"
Притворись на миг,
что ты не мудак,
Не произноси,
то что вознесёт,
Твое мнение
до больших высот.

Постарайся вспомнить,
тех, кто гасил
Твои искры, там,
где уже без сил,
Ты светил,
выкладывая себя
Им на суд, считая,
что вы друзья.

Ты не отыграешься
за свои
Раны и обиды.
Они смогли
Осушить в тебе
творческий родник.
И теперь ты ждешь,
Тот заветный миг,

Когда кто-то спросит
Тебя "ну как?".
Понадеявшись,
Что ты не мудак,
И в тебе найдется
Немного сил,
Чтоб ты их искру,
Вдруг, не погасил.


Рецензии
Ну как ?
И глаз вопросительный знак
Уши домиком..
Ждут про твою красоту -
Сюжет...
- Нормально...
С нормальных и спроса
НЕТ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   31.10.2021 03:57     Заявить о нарушении