Я вернулся

 

Я вернулся назад, где в лесах недостроенный город,
Где мы строили дом из  недавней лазурной мечты,
Где румяный закат, а характер беспечен и молод,
Ну а ты расцвела, как цветок неземной красоты…

Романтический лес, зеленел, нам даря настроенье,
Щебетаньем птенцов, средь волнующей песни листвы
И средь этих чудес, мы нашли для себя упоенье
В уголке, где Любовь, как скворец долгожданной Весны!

Вот я снова с тобой, окна дома зовут нас с надеждой
И ладоней моих, твоя нежная жаждет ладонь!
С той лазурной мечтой, мы останемся вечно, как прежде;
Правит нами судьба и Любви долгожданный огонь…

Все с улыбкой!
Рисунок из интернета!


Рецензии
Судьба и Любовь, как две сестры! Милое

Жарский Анатолий   30.10.2022 11:36     Заявить о нарушении
Чего только не бывает в жизни! Здесь частичка меня самого! Спасибо мой друг! Улыбаюсь!

Владимир Лапенко   31.10.2022 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.