Где любовь необьятною

Радость каждого дня иногда незаметною,
когда наглухо дверь заперта перед нею,
и какой бы вокруг не была б она светлою,
словно солнце! Иль рядом огромной зарею!

Только дверь приоткрыть и отбросить все лишнее,
и вокруг  запоет мир любовью  отмеченный,
водопадом польется смывая отжившее,
тексты радости рядом и не засекреченны!

И ловлю эти лучики солнечных записей,
и в душе поселю все ж любовь необьятною!
И мгновением строятся вечные крепости!
Алькасары  огромнейшей силой и я стою!

Человек я живой и стремится под кров ко мне,
уничтожить живое и вечное тление,
но отброшу я то, что стремится уловками
вызвать чуждое жизни и воли сомнения.

Стоп! Вот путь! Но не гладко и ровно течение,
где событий  грядущих безрадостно облако!
Но обходит тот мир, где увидит свечение,
от любви свет живой, но не тот свет, что золото!

от любви свет бесценный, вот то в жизни дорого!
31.10.21г.

 

 


Рецензии
Ангелина! Здравствуйте! Прекрасное философское и жизненное стихотворение Вы написали! Глубокое оно, верное.
Спасибо за Вашу проникновенную лирику! Здоровья Вам! Успехов!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   31.10.2021 22:34     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Александр!
Рада Вам и Вашим отзывам!
Спасибо Вам огромное за
Ваше тепло и свет от душевных
пожеланий!Храни Вас Господь
везде, где б не ступила
Ваша нога!

Ангелина Длинка   31.10.2021 22:55   Заявить о нарушении