С днём рождения!

...С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!...( посвещается: К. Наталье.)

У вас сегодня день рожденья,
Позвольте мне поздравить вас.
Желать во всех делах везенья,
И много счастья, всё для вас. 

Пускай вас уважают люди
И любят близкие друзья.
Приходит счастье без смущенья
И ждёт любимая семья.

Пускай карьера идёт в гору,
А беды стороной пройдут.
Ещё пускай здоровье будет
И лишь чудесный, светлый путь.

       Автор стихов Влад.
31.10.21.г.


Рецензии
Очень хорошее доброе поздравление !

Елена Козырь   31.10.2021 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Леночка! Я старался сделать приятно близкому человеку!

Влад Попов 3   01.11.2021 09:24   Заявить о нарушении