На зорьке

Вчера, на зорьке, в пять утра,
Мы в реке купались, стояла утренняя тишина
только в роще кукушка куковала...
ку-ку-ку-ку...
Ты кукуй, кукуй кукушка,
накукуй нам много лет,
Чтоб могли мы на рассвете,
не один десяток лет,
зорьку алую встречать,
и тебя просит опять
куковать и куковать.


Рецензии