Любовь - змеюка... Песня Ж

*  Всё  прошло ...  Теперь  мы  не  вместе.
   Чувства  наши  ушли  уже  на большак;
   Не  звенят  вечерами  песни.
   Меж  нами  Стена ...  Отодвинуть  никак ...

*  Чередой  бегут  дни,  недели,
   И скамейка  наша  пустует  в  саду ;
   Как  же  так?  Любовь  проглядели ...
   Виноватого  в  том  ...  никак  не  найду.

          (((
              Вот  такая  Любовь,  змеюка.
                Остудила   наши   Сердца;
              Подарила  навек   Разлуку
                Помахала ручкой: -" Пока" ...

*  Добавляет  грусти  мне дождик.
   Ведь  я  знаю  тебя, --  ты  там  не  один;
   Бабник ...  На  девочек Охотник.
   И  не  вылечить  твой  недуг ...  Нет  вакцин ...

*  А  в  Душе  моей  плачет  Осень.
   Да  и  мне  с  ней  зареветь  впору  надо;
   Признать  больно:  ты  меня  бросил:
   Уничтожил,  убил,  словно  торнадо ...


          (((
               Вот  такая  Любовь,  змеюка.
               Остудила  наши  Сердца ...
   
*  Одиноко  мне,  одиноко ...
   И  гудят  вовсю  по  Душе  сквозняки;
   Чем  измерить  твою  Жестокость:
   Мы  ЧУЖИЕ теперь,  а   БЫЛИ  БЛИЗКИ ...

*  А  тебя  ласкает  другая ...
   И  от этого   льдинки  в  Сердце  стучат;
   Что  ж ,  ЛЮБИ!   Тебя  отпускаю.
   Ведь  теперь  ты   у  девочек   нарасхват ...

            (((
                Вот  такая  Любовб,  змеюка,
                Остудила  наши  Сердца.
                Подарила  навек  Разлуку,
                Помахала  ручкой: - " Пока" ...

        #################################
       
                Галина  ЯЛОВОЛ 4.
               
































          


Рецензии
Галина, прекрасные слова в песне.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   01.11.2021 08:30     Заявить о нарушении
Рада визиту, Серёжа.

Галина Яловол 4   01.11.2021 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.