Мечта поэта

Наверное прикольно жить в Париже:
Там не нужны ни валенки, ни лыжи,
Ты вечером завалишься в кафе
И выплывешь легонько под шафе.

В том городе стоит не то, что в нашем,
Водонапорная,  а Эйфелева башня,
И если вдруг твою чуток заклинит-
Тебе мадам застелет и не кинет.

Париж, Париж - мечта твоя с вареньем.
Он ждёт тебя, чтоб нянчить на руках,
А ты ему за то - стихотворение
И самого себя на облаках.


Рецензии