Не обижайся

Не обижайся, ждать не буду.
В туман уйду, на склоне дне.
Я   все   плохое  позабуду
Люби   меня, жалей  меня.

А, если что-то не  по  нраву.
И, если в чем -то есть изъян.
Решай  свои  дела  по  праву.
Ты  же  русский,  из  славян.


 .
 


Рецензии