Я плачу за безволие своё, мой Бог!

Я плачу за безволие своё, мой Бог!
И   каюсь, каюсь, каюсь....
Но не прошу Тебя простить!
Лишь от пустых стремлений ,
И от слабости своей я отрекаюсь!

Дай сил подняться и пойти
Без всех ненужных дел,
Без лени и без фальши!
Тогда наполнюсь я Тобой
И, наконец,
идти мне станет легче дальше !

Слава Богу!
Благодарю Тебя, Отче! Бог мой!


Рецензии