Мой осенний закат, моя осень...

Мой осенний закат,моя осень…


 

Мой осенний закат,моя осень!-
Листья жёлтые,тихий мой сад,
Ветер листья,куда-то уносит,
Листья сбросил в саду виноград,

У заката те яркие краски,
Те,что память так долго хранит,
Есть у вечера разные маски,
В них осенний закат догорит,

Тихо сядем с тобой у порога,
Тихо вместе с тобою взгрустнём,
К горизонту плетётся дорога,
По,которой,куда-то идём,

Мы идём в своих мыслях и грёзах,
По дороге ушедших тех дней,
Где в рапсодии осени-грозы,
Что споют эту песню о ней!













Рецензии
Грустное, но очень красивое время!
http://stihi.ru/2012/12/08/10183

Поэт Владимир Дорохин   01.11.2021 10:47     Заявить о нарушении