Стопудово

Рифмы
отрада, роль, награда, соль

Не только лишь одна в сей жизни нам дана - отрада,
и не одна по жизни всем даётся роль..
чтоб Главная  тебе всё ж вручена была "награда" -
с Самим Собой съесть нужно (стопудово!) соль.


Рецензии