остановись и почувствуй

как ни старайся
получат другие
к чему не стремись
всё равно потеряешь
как пьяный теряет
часы дорогие
ты понимаешь?
что всё не по плану
случайно
а потому важнее
процесс
остановись
попей со мной чаю
смотри на огонь
на воду, на лес
не суетись
всё пройдёт
слушай как серая птичка
поёт
от диктатуры часов
отрекись
остановись и почувствуй
где прячется
жизнь


Рецензии