Судьба всегда дорога к храму...

***
Судьба всегда – дорога к храму
И как ты в мире не крутись:
Кругом трагедия и драма
Переполняют слово «жизнь».

Всё то, что «важно» – так не важно
В контексте таящих времён...
Всё то, что «страшно» – так не страшно
Для тех, кто чтит небес закон.

Во всей житейской круговерти,
Где всё на время – день и час,
Архангелы добра и смерти
Везде сопровождают нас.

И каждый шаг на том пути
Жизнь сокращает впереди.


Рецензии