Поселил ему в нём праздник

Детский сад.  Дорога к дому,
А в руках листок с секретом.
- Это папе дорогому.
Там живёт цветное лето.

Саша счастьем улыбался.
- Папе радость, посмотри же,
Для него я постарался:
Свет в окне и свет на крыше.

На рисунке ярки краски.
Солнце и трава у дома.
Поселил ему в нём праздник,
Чтобы всем был там доволен.


Стих по рисункам внука Саши - 4 года,6 мес.
29.10.2021


Рецензии