За гранью бесконечности

За гранью бесконечности фантазии живут.
Открою створку вечности, чтоб навести уют.
Учили нас с рождения Мир так воспринимать,–
Как на уроке чтения: за кем-то повторять.

А Мир – он безоценочный, в нём нету суеты.
И в нём иные ценности, из вечности мосты.
Пространство многомерно, в нём свёрнуто в рулон –
Всё точно, не примерно и враз со всех сторон.

Сама бесконечность – концепция
принятия сердцем, а не для умов.
Настройка на вечность, – проекция
доступная всем, в любом из Миров!


Рецензии