Божия Вакцина

ЛЕКАРСТВ МНОГО ПРЕДЛАГАЕТ МЕДИЦИНА,
СИТУАЦИЯ СЕГОДНЯ НЕ ПРОСТА,
НО ВСЁ ЖЕ,НАИЛУЧШАЯ " ВАКЦИНА"-
ЭТО-ПРИЧАСТИЕ СВЯТЕЙШЕЕ В УСТА.

ЭТО-БЛАГОДАТЬ В СВЯТОМ ПОТИРЕ,
В ЕВХАРИСТИИ ВЕЛИКОЙ-ТЕЛО,КРОВЬ,
И НЕТ СИЛЬНЕЙ "ВАКЦИНЫ" В МИРЕ,
В НЕЙ СИЛА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ.

ЕЁ ДАЁТ НАМ ВСЕМ-СПАСИТЕЛЬ,
ДАЁТ ЕЁ-ВЕЛИКИЙ БОГ,
ВСЕГО ЗЕМНОГО ПОВЕЛИТЕЛЬ,
ВСЕМУ ПОДВОДИТ ОН ИТОГ.

ОТ КОВИДА" ТА ВАКЦИНА"
И ОТ ГРИППА И ОТ БЕД,
СЛАБА ПРЕД НЕЮ МЕДИЦИНА
И СИЛЬНЕЙ-"ВАКЦИНЫ" НЕТ.

ДАЁТ ЕЁ ГОСПОДЬ БЕСПЛАТНО,
ДОБРОМ,ЛИШЬ,ЛЮДЯМ ПОСЛУЖИ,
УЙДУТ БОЛЯЧКИ БЕЗВОЗВРАТНО,
ЕЁ С БЛАГОДАТЬЮ В РОТ ЛОЖИ.

В "ВАКЦИНЕ" ЭТОЙ-КРОВЬ И ТЕЛО,
БОГА НАШЕГО-ХРИСТА,
ПРИНИМАЙ ЕЁ С ЛЮБОВЬЮ,СМЕЛО,
ОНА-СЛЕЗИНКА, БОЖЬЯ ЧИСТОТА.

ДОКАЖИ ЛЮБОВЬЮ,ВЕРОЙ,
ЧТО ДОСТОИН ТЫ ЕЁ
И ЖИЗНЬ ТВОЯ НЕ БУДЕТ СЕРОЙ,
В НЕЙ-СПАСЕНИЕ ТВОЁ.

СПАСИБО БОГУ "ЗА ВАКЦИНУ",
ЗА ЕЁ-СПАСИТЕЛЬНЫЙ НАМ КРУГ,
ОНА-ОПРОВЕРГАЕТ МЕДИЦИНУ,
"ВАКЦИНА" НАМ-ИЗ БОЖЬИХ РУК.

"ВАКЦИНА"-НА СТРАДАНИЯХ ХРИСТОВЫХ,
ОНА-СПАСЕНЬЕ НАМ ОТ САТАНЫ,
НЕТ У ХРИСТА "ВАКЦИН" ДЕШЁВЫХ
НАМ "ВАКЦИНЫ"-БОЖИИ НУЖНЫ.

ПОМНИ СВЯТО ПРО "ВАКЦИНУ",
ПРО СВЯТЫЕ ТЕЛО,КРОВЬ,
СЛАВА НАША, ТВОРЦА-СЫНУ,
В НЕЙ-КО ВСЕМ ЕГО ЛЮБОВЬ.

ЗНАЮТ ВСЕ ПРО ТУ "ВАКЦИНУ",
ОНА ДОСТУПНА ВСЕМ,ВСЕГДА,
РУГАТЬ НЕ БУДЕМ МЕДИЦИНУ,
НО ОНА ПРЕД ГОСПОДОМ-СЛАБА.

"ВАКЦИН" МНОГО В МЕДИЦИНЕ,
ОНИ МНОГИЕ НЕ МЁД,
НЕ ЗАБЫВАЙ О БОЖИЕЙ "ВАКЦИНЕ",
ОНА-В ВЕЧНОСТЬ ШАНС ДАЁТ.

ПРИЧАЩАЙТЕСЬ ВСЕ, КТО МОЖЕТ,
ВЕДЬ ЦЕННЕЙ-ПРИЧАСТЬЯ НЕТ,
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ-БОГ ПОМОЖЕТ
УВИДЕТЬ ДУШАМ РАЙСКИЙ СВЕТ.


Рецензии
ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ,СЕЙЧАС ПЕРЕЧИТАЮ И ,ЕСЛИ ТАК ПОНИМАЕТСЯ-ЕСТЕСТВЕННО,УПАСИ МЕНЯ БОГ ОТ ТАКОГО

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   11.12.2021 19:04     Заявить о нарушении
ПЕРЕЧИТАЛ И ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ,ЧТО ВЫ НЕВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЛИ,НЕ НРАВИТСЯ-НЕ ЧИТАЙТЕ,ЭТО ЛУЧШЕ,ЧЕМ ПЛЕВАТЬ В ДУШУ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   11.12.2021 19:08   Заявить о нарушении
БОГ С ВАМИ,ВИДНО СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ ПОНИМАЮТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ВЫ,ПОТОМУ ВИДНО,ЧТО ВЫ ИМЯ СВОЁ СКРЫВАЕТЕ,ЧТО "ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ"ЧЕЛОВЕК

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   11.12.2021 22:27   Заявить о нарушении
ИСПРАВЛЮ-ВОЗЬМУ В КАВЫЧКИ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   11.12.2021 22:29   Заявить о нарушении