Я не знаю...

Я не знаю, что будет завтра,
И буду ли завтра я?..
Но я знаю точно, что завтра
солнце взойдёт - всё так же,
и все так же  - взойдет луна...

И если весна - соловьи будут петь до рассвета,
А если лето - созреют хлеба,
Если стала рябина красной
- Это осень, красавица пришла.

А за ней - снега, метели,
И снова придёт весна
и будут встречать- это завтра:
правнуки, внуки мои и дети,
и с ними - ещё и я...   


Рецензии