Посёлок Север-Юг привычным стал

Но удивляться я не перестану:
БОЛЬШОЕ и МОКРОЕ- название под Кстово
Ну, Алатырь, то ладно! Янтарь он есть Янтарь
Но вот четыре буквы типа СПКХ, имени 1 мая:
!!!ОСНОВАН в 1830 году!!
Меня бы поразил
Если б не видел полнолуние недавно
На протяжении недели!
Чему уж удивляться, что я как "ПАРФЮМЕР" у Зюскинда
Не излучаю запах


Рецензии