Товарищ, верь, и ты издохнешь

Иди, иди, не возвращайся,
Иди, иди, иди иди.
Изыди, сука, и раскайся.
Кого уронишь, прихвати.

У лысых головы погладишь,
Увязнут губы в поцелуй.
Седым на виндзор накрахмалишь
Забытый вензель в доктор плюй.

Твои обломки диссертаций
В штанах, растерзаны в утюг.
Наскальные протуберанцы
На берег смыли крымский юг.

Лежишь, терзая гордый локон
У крематория в тиши.
Твоя креманочка морожен
Со мной в речушку поспешит.

Ты прибери меня, сестрица,
Пока пишу, и не бухой.
Играют сипельдоны в спицы.
На поплавок присел прибой.

Глядит устало ежевика
На нашу смелую возню.
В июне сгинешь, милой ликом.
Твоё обличие казню.

31.10.2021


Рецензии