Который раз душа черна, как смоль ХХХ

Который раз душа черна, как смоль,
И даже ночь не в силах обелить,
Тебя прошу, нет крикам на бемоль,
И ленточка вокруг _ страстная нить ...

Наверно красную _ запястье, кулачок,
И будто птица _ взмах свободны по краям,
Ну ты не бойся, мой хороший дурачок,
Я тебе страсть влекущую отдам ...

И твои губы поцелую горячо,
И каждую _ отдельно, в очерёд,
Ты будешь мне шептать: - Ещё, ещё ...
О, как прекрасен тот запретный плод ...

Теперь за ушком сразу за одним,
И за другим не устои черёд,
И эта маска _ непристойный грим,
Туда зовёт, туда ещё зовёт ...

Ах, эти кручи, неземные купола,
Их целовать до слабости души,
Губами трогать их, едва- едва,
И понимает _ как всё же хороши ...

И эта кожа _ так зовущий шёлк,
Туда, туда, где таинство границ,
И тут он сразу, чувствую, умолк,
А для неё _ начался яркий блиц ...

За вздохом вздох, а за безумством - крик,
За ощущеньем _ трепет и порыв,
Он уводит её в чудесный мир,
Где улететь возможно и без крыл ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/10/2021/u/


Рецензии