Ты слишком женат

Ты слишком женат, я замужем вечно…
Спектакль для двоих! Немое кино.
Мы взглядами жизнь осудим беспечно.
Вот только судьба слепая давно!

Мы заблудились в долгом счастье, как два бездомных чудака!
Сердца пугливо рвём на части и не спасают облака.
Привыкли жить с оглядкой в души без обстоятельств в суете…
Любовью правила нарушив, бежим к обманутой мечте!

Опять воспалим забытые чувства.
Объятья, как страсть хороших друзей…
Но где-то в тиши сплошного безумства
Любовь на двоих, как россыпь огней!

Ты слишком женат, я замужем вечно…
И годы уже надежду не ждут.
Лишь травит судьба любовь бесконечно
Разлукой глухой, в которой зовут!


Рецензии