Золотая рыбка

Пусть не видно границы Земли
Горизонты нужны как магниты
Твои мысли как воды разлиты
А лететь словно стрелы могли...

Не печалься что смысла лишен
Этот день, эта Жизнь и дыханье
То иллюзия, суть расставание,
И до места пока не дошёл.

Ты раздай по крупицам печаль
Небесам, пусть сомнения рас тают,
Все об этом моменте мечтают
Бросить все и отправиться вдаль.

Не поднять то, к чему не готов,
Не увидеть коль очи закрыты,
Можешь долго сидеть у корыта
В созерцаньи небесных коров...


Рецензии