Шпион

Он у нас в палате новый,
Но вниманьем наделен.
Хоть зовут как будто Вовой,
Говорит, что он шпион.

Резидентом был на воле,
План секретный раздобыл,
Только явки и пароли
Типа, напрочь позабыл!

Вот сидит себе на стуле
И послушно ждет укол...
Из шестой палаты Мюллер
Его б сразу расколол!

От него б он скрыл едва ли
Кем заброшен, что хотел...
Жаль, что Мюллера связали,
Чтобы сильно не шумел.

Говорит что по мобиле
Центр дает ему приказ,
Но мы со Штирлицем решили -
Пусть работает на нас!

Скажет подлинное имя,
Снимет черные очки -
Пусть не думает, вражина,
Будто все здесь дурачки!


Рецензии