Мой маленький хранитель...

Мой маленький хранитель, мой сынок,
Арсюня, мне тебя за все страданья отдал Бог!..
Ты столько сложностей со мной прошел
И столько боли...
Теперь я папа-мама, всем довольная!..


Рецензии