Из рукава достану сказку...

Из рукава достану сказку,
Сверкает радугой в руках,
Раскрасит вечер тёплой краской,
И отразится в небесах.
Огнём бенгальским засверкает,
И закружится мишурой,
И искры дивные летают
Над изумлённой детворой.
Раздам я всем кусочки счастья,
Надежды, радости, любви,
Пусть обойдут вас все ненастья,
Ты, сказка чудная, живи!


Рецензии