А пока что буду страдать

Насколько же слабый я человек!!!!!
Не в силах выстоять я мир.
И буду жить весь этот век,
Пытаясь выдержать турнир.

Это не правда, это невозможно!!
Вот скажи мне, почему в жизни всё так сложно!??
Это не верно, это всё ложно!!
Потому что, почему мне так тревожно!??

Но однажды, сильным стану!!
Верю я немного в себя.
И хотя даже, если попадёт соль в рану,
Ни остановит ничто меня!

Но пока что, сдаюсь быстро....
И могу конечно проиграть!
В сердце моём, сверкает искра,
И буду дальше я... Страдать....

31 октября 2021 12:49 Грищук Максим


Рецензии