В свободе огненной любви

В свободе огненной любви...
Не прикасаясь, все возьми!
Сегодня телом и душой...
Уже не важно, что с тобой...
Лишь плаха жалобным клинком,
Разрежет сердце... а потом...
Твой вздох, твой крик... и, ни черта...
Под взглядом слов - лишь пустота,
Где ты - никто! Где я - мираж...
Смеётся ночь, и неба страж...
И пустота....
.............................
Ты чертовски нежна,
Как небесная вязь...
Упокой этот мир,
Задуши эту грязь!
Повеления нити - растущий узор...
Словно я; словно ты - приговор!

Это - миф, что тебя,
Что меня рядом нет...
Раздосадован блик,
Вереницею лет...
И, когда небо в пропасть во благо тебя...
Эта жизнь и любовь - для тебя!

Ты не можешь принять...
Кто же скажет - прости?
Только ночь - благодать,
Томным эхом луны...
Прошептать взглядом крик, и лишиться всего...
За тебя! За себя! За него!

В своих глазах меня найди...
В свободе огненной любви...

31.10.2021


Рецензии