Мне приснился

На берегу вдвоём играли,
Кругом в траве цветы росли.
В те годы устали не знали,
Где вместе годы наши шли.
Где выступ был крутой на круче,
С него с песком летели вниз...
Тех дней уж не было нам лучше,
Обычный детский наш каприз.
В реке купались и плескались,
Забавы наших летних дней.
Мы летом, каждый год встречались,
У мамы жил всегда моей.
И никогда мы не ругались,
Немного был его сильней.
На сеновале баловались,
Но становились всё взрослей.
Но также в гости приезжали,
У нас в квартире встретил ту,
С которой жизнь свою связали,
Возможно юную мечту.
И вот сегодня мне приснился,
Когда такой был озорной,
Но этот возраст растворился,
Тебе и мне, брат дорогой.
    31.10.2021


Рецензии