Люблю

Привет новый день,
Я люблю его снова, 
Снов исполняя завет,
Мне кажется всё столь не новым,
Кроме любви к тебе.
Они снова спросят -
Зачем же вы вместе ?
Месть им сладкий яд.
А я улыбнусь без всякой спеси, -
У него столь родной взгляд.
Это было прекрасно,
Как в той старой песне,
Про дивный листопад.
Мы будем назло в любом месте,
Где нам никто не рад.
Загадай число
От одного до десятки,
Жаль, опять не попал,
Зато мне Амур щекочет пятки,
Пока душу мою угадал.
Давай в наш мирок
Замок повесим,
А ключ оставим себе.
Я так хочу все твои песни
Услышать вдвоём в тишине.
Мне нравится наше счастье,
И горе с тобой я люблю.
Мы были всегда одной масти,
Поэтому, всё дежавю.
Ты терпкий в своей
крепкой моде -
На правду и  честность ума,
Я - вечный советник погоде
По части тревожного сна.
Но всё же сошлись мы,
Как в повести,
Про дочь капитана и юношу,
Увидев в своей непохожести,
Глубокую схожесть в будущем.


Рецензии