Хэллоуин

Этот день вся нечисть мертвые выходят.
Чтоб нас потревожить именно сегодня.
День Хэллоуина этот день идут за нами.
Портал открылся из мир тайного портала.
Они хотят теперь вас собой забрать туда.
И души поглотить от страха вас сегодня.
И будут вас тревожить в облике ходить.
Стучаться в дом пробраться в гости к вам.
И могут вас сегодня непременно погубить.
Ведь незнаешь когда случится именно с тобой.
Ведь Хэллоуин не просто праздник мертвых.
А праздник их соблазна в этот день как пир.
Собравшихся вся нечисть в этот Хэллоуин ночи.


Рецензии