А что останется потом?

А что останется потом?
Земли кусочек и оградка.
С открытой дверцей, для порядка,
И наспех вкопанным крестом.

Гвоздики красные, венки,
Слова прощальные на лентах.
И люди в грустных сантиментах
Уйдут, подняв воротники.

И всё замрёт в каком-то сне.
Вдруг станет тихо абсолютно.
Так непривычно и безлюдно,
И будет падать первый снег.

Он будет падать не спеша,
Лететь и медленно кружиться.
И в вышине исчезнет птица,
А может быть моя душа.


Рецензии
Хорошо. Грустно, но хорошо. Забираю себе, с вашего позволения.

Дмитрий Быков 5   08.01.2022 09:39     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо. Грустно, да. Как-то представилось...

Митя Красный   19.01.2022 21:48   Заявить о нарушении